الاثنين، 23 ديسمبر 2013

صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية




مقادير تحضير صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية :
• 3 بطاطا مقطعه حلقات ومقلية
• لحم مفروم
• صلصله بيضاء ( قشطه – 2ملعقه جبن كاس – 2ملعقه مايونيز )
• جبن مازرولا
• شرائح لازانيا مسلوقة
طريقة تحضير صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية :
نصف البطاطس المقلي ونضع فوقه اللحم المفروم المطبوخ بالصلصه الحمراء ثم نضع شرائح اللازانيا فوق اللحم ثم نضع طبقه أخري من اللحم المفروم ثم الصلصه البيضاء ثم ندخلها الفرن لمده 7 دقائق ونخرجه ونضع فوقه جبن الموزريلا ندخله الفرن حتى تسيح الجبنه ويقدم وبالهناء والعافية .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

المشاركات الشائعة

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Translate